sábado, 15 de noviembre de 2008

Sabor a verano


Ya están apareciendo los tomates que me gustan; limachinos, renguinos o de algún lugar que siempre queda cerca de la carretera. Esos tomates grandes, poco parejos en su forma, con olor y sabor a tomate-de-verdad. Compañeros del arroz, las marraquetas y las pastas. Ah, qué ricas salsas, qué ricas ensaladas.
Ya llegaron las frutillas, los espárragos y las guindas, están tímidamente apareciendo los melones y los choclos.
Sabores del verano a vacaciones escolares, de mañanas y tardes de piscina o playita.

Veo pasteles de choclo en mi futuro... ¡qué buena predicción!


5 comentarios:

Anónimo dijo...

Marraqueta en "rodajas".
Aceite de oliva.
Tomate.
Sal.
Orégano o Albahaca o gusto del consumidor. Al gusto.

RIIIIIIIIICO.

Memoriona dijo...

Sí!!!, la albahaca y el tomate se llevan tan pero tan bien...

Daniela dijo...

Siii!!! Tomatitos maduros y con sabor a sol, no como esas cosas desabridonas del invierno... Y frutillas ricas para saborear con crema, sandías para comer con pepas (me da pereza sacárselas, duraznos pelados y peludos, damascos y miles de frutas que nos hacen olvidar la monotonía de las manzanas y las peras.... Qué rico que viene el Verano!!

Anónimo dijo...

lo malo es que los sabores no seran los de antes

Anónimo dijo...

baba...